注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆聽

聴いてください

 
 
 

日志

 
 

2011年03月08日  

2011-03-08 03:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時針分針秒針每24小時可以在錶盤上重疊23次,在12上重疊2次,而其中的1次標誌著生命又度過了24小時。
不知不覺間自我搭乘的飛機降落在白雲機場到現在牠們已經在那裡重疊過104次,而到我再次坐上飛機的時間牠們還可以再在那裡重疊5次。
每當時針分針秒針重疊在12這個數字上的時候,就意味著我再次離開故鄉的時間減少12小時。
今年我21歲,以上帝大發慈悲,不在2012年結束或在我的生命結束之前這個世界為大前提,如果我可以活到70歲的話,那麼我只是度過我生命的3/10而已。
用了7年才上小學,6年時間把小學攻略,3年初中,3年高中,再加2年時間去過度到獨立成熟,就這麼過了21年。
這個3/10說真的,我還沒有好好規劃一下,即使沒能力,也沒有為自己好好堅持就這麼一去不復返了。
接下來的這段時間裡,在今年的12月26日的第一次時針分針秒針重疊之前,真的要為接下來的這7/10畫一份藍圖。
不要跟我說人活得隨性才好,隨性是三十而立才能有的奢侈行為。
所以,等到那時針分針秒針在接下來的第5次重疊的時候,我也許能看到一個不一樣的自己。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017