注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆聽

聴いてください

 
 
 

日志

 
 

金屬還是很不錯的  

2010-10-13 09:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[事情是這樣的,今晚吃火鍋之前準備食材時我被分配到削土豆了,於是我就乖乖的拿起朋友留給我的還沒打開過包裝的"十八字"什麼什麼的“多用刀”,嗯算是這樣吧。結果在清洗的時候劃傷了右手大拇指...天啊,心想運氣太不好了,來意大利兩年也就被刀劃傷過一次。簡單包紮一下後繼續我的工作,結果再次被這把東西切到左手食指...一整塊皮肉幾乎被切下來。手指上的血就像抽血的時候一直狂流不止!"婦產科!"但是有小孩在所以當時沒有說出來...朋友們就很擔心我的說:"你還是去等著吧!"OH YEAH!解放!!然後我就會房間聽著飽含血性的各種金屬...很bloody哦!]

LOVE - Death Devil
其實說到搖滾風格,我除了死亡金屬跟哥特以外,我完全分不出其他的風格,也不想刻意去分啦。只要是能夠點燃我的搖滾都會去聽。日本人玩的那種非常金屬,然後又肯定會有一段非常長,非常華麗,而且大部分都會超出我能力範圍的solo(囧),這種金屬就能把我完完全全點燃,但是卻完全不知道是哪種風格。會是視覺搖滾嗎?但是視覺並不算一種搖滾風格而更像是一種舞台表演風格吧?還請高手賜教!
喜歡上金屬以後,英倫,朋克或是其他輕一點的就完全沒有耐心去聽了。
又說起國內的搖滾,對於我這個廣東菜鳥來說,內地的搖滾實在是接觸的不多,所以一堆朋友在談論這個話題的時候我完全接不上話...而且我也完全沒有刻意去了解某個音樂圈子,就是聽我喜歡聽的,玩我喜歡玩的,這種感覺還是蠻不錯的。但是實在是給人一種菜鳥的感覺,所以親愛的朋友們千萬別學哦!
樂隊裡的主音吉他手實力實在比我強很多,而且人家都是搞器材的,一堆單塊。雖說最近入手了新的效果器,但是說明裡面大大的字寫著:
非常適合初級玩家
呃...琴也只是一般的琴,十分想換一把ibanze的24品琴,但是一直苦於沒有資金。
但是怎麼說跟前輩玩音樂比起一幫毫無經驗只為興趣的朋友玩樂隊,對於自己實力的提高還是很有幫助的,雖然少了一點激情,少一點默契,但是也不急於一時,慢慢累積經驗吧。
嗯,時間也不早了,還是早點睡吧!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017