注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆聽

聴いてください

 
 
 

日志

 
 

這個暑假  

2010-09-01 03:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
請點播放鍵
荷蘭玩了一趟,回米蘭以後覺得非常不適應。跟花花非常不正式的約定了一下從意大利畢業後去荷蘭工作。還有要....嘿嘿....

回米蘭以後感覺天氣還是這麼熱,但這幾天氣溫明顯有下降,已經把長褲拿出來穿了。

前幾天收拾書的時候,把我高中的畫夾子找出來了,天啊,我還以為我扔了!那些往事啊...
這個暑假 - Leo - 聆聽這個暑假 - Leo - 聆聽這個暑假 - Leo - 聆聽這個暑假 - Leo - 聆聽
 
昨天晚上很變態的把我那“名貴”的西裝穿了上身,覺得還挺帥的嘛。但是腿還是很短,哎。

剛剛把房間跟冰箱打掃乾淨了,很舒服。

人的計劃一多起來就會有種無從下手的感覺,所以還是要一個計劃一個計劃的完成,才是王道!

凱索酷wong還在停刊之中,雖說只過了一個月的頭幾天而已,但是我已經按奈不住我心中的霸氣了。

如果蚊子不傳播疾病,咬完以後不會癢還有不會腫的話,我還是挺願意做一下無償獻血的。

沒了
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017