注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆聽

聴いてください

 
 
 

日志

 
 

好久不見,Long time no C.  

2010-06-25 08:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常非常非常非常久沒有上來看過,今天已登錄發現“今日來訪”為零,這也是最正常的結果,一個將近一年就打了“暫停關閉”四個大字的Blog又怎么會有來訪。
3月份的時候發生了一點事,讓我結束了4年的一種生活,然而突然進入另一種生活的我卻很不適應。結果又是什么寂寞孤獨的掛在口邊,果然不適合我。之前看過一篇無聊文章,說什么各個星座談幾次戀愛會變成熟什么的,摩羯座三次。

正正好三次。

第二天我就突然一切都看開了,什么拍不拍拖的,什么戀不戀愛的,都沒有所謂,反而覺得自己一個人更好,覺得小時候做的那些事都那么兒戲,雖說以前每個人都說我很浪漫啊,很有情調啊,現在看來還不是一點用處都沒有。現在在意認識的朋友結果都說我又不浪漫又沒有情調,呼,大哥大姐,我的浪漫與情調早都用光在一個人身上了。
我們應不應該追求夢想而放棄未來?按照現在這條路走下去或許會前途無可限量,但是自己會不會開心?追求夢想是不是不成熟的表現?或許我看得漫畫太多了,而日本人的漫畫都是過于理想化的,好像說什么“只要有夢想就走下去吧!”我也希望這樣,但是我們家就我一個男丁,而父母的朋友的孩子一個兩個都是名校什么的,雖然我也是讀名校,但是水分很重,我不知道是不是我自己在給自己壓力,但是我讀不出來的話真是把父母的臉都丟光了。上次回國老一輩的又說什么我是全家第一個留學生,什么我是全家的希望,壓得我氣都喘不過來。結果,我現在又開始追求我的理想了,花了那么多錢出來,結果讀了一坨屎回去,那我真的是給錢幫人家掏糞了.....

別太沉重,放松放松。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017