注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆聽

聴いてください

 
 
 

日志

 
 

TV了個B,本港了個臺!  

2010-11-04 12:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友問起我:「你那麼喜歡看動漫,那為什麼連《灌籃高手》都沒看過?」
其實是這樣的,據大家所知,廣東人最愛看香港電視臺,而且TVB跟本港臺這兩個電視台臺都購入了非常好看的動畫片,其中本港臺就買了那部著名的《男兒當入樽》。
然而這個就是最大的問題!!!自從初中後極少看電視的我在初中以前是極度極度不喜歡本港臺的!從畫面到聲音,最基本與最重要的兩種輸入方式都非常非常令我OO...所以從此我就杜絕了本港臺放的那些動畫片。《海賊王》一度也在那裡放過,所以曾經我也排斥過這部巨作。
但是TVB放的動畫我就喜歡的不得了!《龍珠Z》《寵物小精靈》《數碼暴龍1,2》《百變小櫻magic card》《中華一番》這些還有很多很多都看得很著迷!特別是《龍珠Z》跟《數碼暴龍》的兩部我在高中還從頭重溫了一遍,真懷念啊!
但是其實我並沒有否認《男兒當入樽》是一部非常優秀的作品,從來都沒有!
還有《遊戲王》我也沒看過...

沒了...
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017